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Alpenhexe Gisberta
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Chimichurri – Die Alpenhexe Würzpaste für feurige GeschmackserlebnisseBy Alpenhexe GisbertaWas bitteschön ist Chimichurry? Erfahren können Sie das nur, wenn Sie im Beitrag lesen, was der Cheftrainer vom FC Thun Carlos Bernegger aus seiner argentinischen Heimat mitgebracht und was die Alpenhexe Gisberta daraus gemacht hat. Das Alpenhexe Chimichurry nebst Rezept lernen Sie in der Alpenhexe Gewürzmischung Rezeptsammlung kennen.
Alpenhexe Fondue Chinoise – Der würzig-gesellige Genuss aus dem FeuertopfBy Alpenhexe GisbertaFleischfondue einmal anders. Wie wäre es mit einem Alpenhexe Fleischfondue Chinoise, das nicht nur der berühmtesten Schweizer Hexe Gisberta schmeckt, sondern auch schon Einzug in das Restaurant Saaser Stube in Saas Fee gehalten hat. Erleben Sie ein Fleischfondue, dass allen anderen den Rang ablaufen kann. Hier erfahren Sie mehr und das Rezept gibt es gratis dazu.
Alpenhexe Käse-Fondue – ein echter WintergenussBy Alpenhexe GisbertaWenn es draussen kalt und dunkel ist, treffen wir uns gern mit der Familie und Freunden rund um ein typisches Fondue. Dabei gehört Käse in die Schweizer Genusswelt genauso wie die Alpenhexe Gewürzmischung zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Alpenhexe – Gulaschsuppe – Genuss aus dem HexenkesselBy Alpenhexe GisbertaWas passt besser in einen grossen Hexenkessel als die Alpenhexe-Gulaschsuppe? Wir haben den Hexen das Rezept heimlich abgeschaut und in eine Grösse gebracht, die Sie auch gut Zuhause zubereiten können. Natürlich am Hexenfeiertags Yule kurz vor Weihnachten aber auch an jedem anderen Tag, an dem Ihnen nach einer wärmenden Fleischspeise zumute ist. Nehmen Sie das Rezept für Alpenhexe-Gulaschsuppe, das immer mehr als nur ein tolles Geschmackserlebnis verspricht. Hier geht es direkt zum Rezept.
Alpenhexe Knoblauch-Güggel – Das Rezept – von der Hexe Claer aus Dauphiné (Frankreich)By Alpenhexe GisbertaPerfekt für den kulinarischen Genuss an kalten Tagen ist der Alpenhexe Knoblauch-Güggel. Gemeinsam mit der Familie oder mit Freunden erleben Sie ein Geschmackserlebnis zwischen Hähnchen und Knoblauch, das mit der „Alpenhexe“ Gewürzmischung erst richtig perfekt wird. Erfahren Sie hier mehr über den Alpenhexe Knoblauch-Güggel oder machen Sie sich besser direkt ans Zubereiten und Geniessen! Hier ist das Rezept.
Alpenhexen SalatsauceBy Alpenhexe Gisberta«Um einer Salatsauce aber einen wirklich individuellen Charakter zu geben, mischt man Frühlingszwiebeln oder gehackten Knoblauch am Schluss dazu.»
Kürbiscremesuppe mit Alpenhexe – Ein verhext gutes Rezept für kalte Tage (Samhain Allerheiligen)By Alpenhexe GisbertaEine leckere Kürbiscremesuppe ist gerade an kühlen Herbsttagen oder an kalten Wintertagen die perfekte Mahlzeit. Dabei stellen wir hier nicht irgendeine Kürbiscremesuppe vor. Ganz speziell und schmackhaft wird eine leckere Kürbiscremesuppe nämlich erst mit Alpenhexe, der exklusiven Gewürzmischung direkt aus der Schweizer Hexenküche. Genug der Vorrede. Sicherlich wollen Sie jetzt nur eines, nämlich wissen, wie Sie die Alpenhexe Kürbiscremesuppe zubereiten können. Dafür haben wir das Rezept.
Hörnlisalat – der Renner für 6 PersonenBy Alpenhexe GisbertaDas Alpenhexen TOP Gericht Hörnlisalat – der Renner für 6 Personen Mittag/Abendessen & Grillparty-Klassiker Dieser Teigwarensalat machen die Alpenhexen seit vielen Jahren bei Festen und Grillhappenings mit Freunden – und er kommt immer gut an. Natürlich ist „der beste Hexen-Hörnlisalat“ der Alpen!
Alpenhexe Nudel/Spaghettipfanne zum Hexenfeiertag MabonBy Alpenhexe GisbertaMabon ist der letzte Hexenfeiertag im Jahreslauf und wird am 21. September gefeiert. Vielerorts ist dieser Tag auch für das Erntedankfest bekannt und dem Dank an die Natur und die guten Geister für eine reichliche Ernte gewidmet.
Alpenhexe Kräuterbraten zu Lammas/Lugnasad am 01. AugustBy Alpenhexe GisbertaDer 01. August ist nicht nur ein Hexenfeiertag, sondern auch der Nationalfeiertag der Schweizer. Das sind mindestens zwei gute Gründe, um an diesem Tag etwas Besonderes auf den Tisch zu bringen. In unserer Session mit den Hexen zum Hexenfeiertag Lugnasad haben wir diesen Braten nicht nur in der Zubereitung kennengelernt, sondern auch den unvergleichlichen Genuss haben kennenlernen dürfen.
Alpenhexe Sommersalat mit Knusper-Feta zu LithaBy Alpenhexe GisbertaDie Sommersonnenwende am 21. Juni ist der Hexenfeiertag Litha. Auch wenn der Sommer erst gerade so richtig begonnen hat, werden ab jetzt die Tage wieder kürzer. Eine gute Zeit, um zu Litha ein besonderes Hexengericht zu bereiten, dass die sommerliche Salatnote mit einem herzhaften Knusper-Feta verbindet.
Alpenhexe Spiess zu Beltane mit WaldmeisterbowleBy Alpenhexe GisbertaBeltane ist der wohl bekannteste Hexenfeiertag und vielen auch als Walpurgisnacht bekannt. Dazu gibt es ein Rezept, das in der Zubereitung zeitlich mit Sicherheit etwas aufwändiger ist, dazu aber mit einer gewissen Einmaligkeit überzeugt. Und weil Beltane vom 30. April auf den 01. Mai gefeiert wird, liefern wir das Rezept für eine frische Waldmeister-Bowle gleich mit dazu
Wild an Alpenhexe-Spitzkohl mit Salzkartoffeln und Creme FraicheBy Alpenhexe GisbertaWir haben am Hexenfeiertag Imbolc die Waldhexen heimlich beobachtet. Was im Hexenkessel schmurgelte, war ein Wildgulasch mit Spitzkohl und Salzkartoffeln. Das Rezept haben wir uns unter Lebensgefahr geklaut und stellen es hier für den verhext guten Genuss zur Verfügung.